行政公告

國立中正大學社會科學院專案工作人員職缺校外遞補公告

國立中正大學專案工作人員職缺校外遞補公告

報名期限:自即日起至1093317:00止。
職缺單位:社會科學院
職責程度:四等
薪資標準:依本校專案計畫工作人員支給薪資標準表辦理(四等31,175元起敘)。
名額:正取1 (備取名額視甄審結果決定)
聘期:不定期契約

資格條件:
一、大學(含)以上畢業。
二、具英文溝通能力與計畫專案撰寫能力。
三、具備Office文書處理、簡報製作及網頁管理能力。
四、認真負責,具溝通協調能力,工作配合度佳。
五、須能立即上班者。
六、歡迎身心障礙者及原住民。

工作項目:
一、教務相關事務:院跨領域課程規劃、與系所相關教務或課程工作支援與整合、院開設課程事務、院課程委員會會議資料之彙整及製作。
二、總務相關事務:院辦各項財務請購及修繕。
三、國際相關事務:協助院內系所簽訂合約、締結姊妹院、參訪活動、外賓接待。
四、規劃籌設院博班、在職專班及院級課程學分班行政事務。
五、定期舉辦院內師生學術交流活動。
六、院內公文登錄及收發。
七、社科院網頁維護管理、重要公告訊息更新及電子郵件處理。
八、各項會議簡報彙整及製作。
九、轉知所屬系所文件並協助系所提報校院各項資料之彙整。
十、其他臨時交辦事項。
備註:
一、凡符合出缺職務資格且有意願應徵者,請檢附下列相關證件資料:
(一)專案工作人員職缺應徵名冊
(二)履歷表(含相片、學經歷及自傳)
(三)最高學歷證件影本。
(四)其他可資證明工作能力文件影本。
二、請於報名期限以掛號、電子郵件寄達或親自送達送達聯絡人,註明「應徵社科院專案工作人員」,另將「應徵名冊」電子檔傳送至聯絡人電子信箱,並電洽聯絡人確認,逾期恕不受理。
三、聯絡人:花秘書(分機:22001),電子信箱:admhij@ccu.edu.tw。
四、相關表件請至本校人事室網站「表單下載/編制外人員專區/專案工作人員相關附表」下載填寫。
五、甄試方式:經書面資格審查擇優另行通知參加基本能力測驗(電腦能力、公文寫作)及面試;未通知者,恕不退件或另行通知,如需返還書面應徵資料,可附回郵信封俾利郵寄。
六、其他事項:
(一)應徵人員須非屬本校校長或用人單位主管之配偶及三親等以內血親、姻親。
(二)應徵人員不得曾有違反性侵害犯罪防治法、兒童及少年性剝削防制條例、性騷擾防治法、兒童少年福利權益保障法、教育人員任用條例、教師法、性別平等教育法等相關法令規定之行為,確定或曾經主管機、學校性別平等教育委員會調查有性侵害、性騷擾或性霸凌行為屬,經該管機關核准解聘或不續聘者。
(三)備取人員候補期間自甄選結果確定之翌日起算6個月內有效。
(四)表單連結:http://person.ccu.edu.tw/form/form_new.htm#E